關於實現建築

關於實現建築

織夢者~每個人都想編織一個建築夢~但都需要實現—-

實現建築

蓋好宅

建築量身打造整合服務是實現建築的初衷,無論您土地是否找到否!實現建築可以從媒合土地開始~

協助您從土地->設計->預算規劃->營建施工->施工管理整合->交屋,讓買地蓋好宅跟買屋一樣容易!

我們要為您掌握建築美學、預算控制、施工品質,全程完整的服務,直到交屋到您手上,您會發現比您到處看屋輕鬆許多!

更讓您興奮的是-您夢想中的生活空間真的實現了!有中島的大廚房、庭園、四車庫、雙主臥、景觀大露臺等等,通通要實現!

少了開發商的管銷利如同讓您用更低的購屋預算,買到更貼近自己理想的房子!

實現建築

從建築設計到預算的配置、預算控制到施工中的管理,一直到交屋到您的手中,都要讓您很輕鬆!

讓您無需擔憂建築設計與施工如何整合和管理!更不會讓您預算失控而多花冤枉錢!

實現建築以建商的管理模式將建築設計與營建施工客制化,為您實現夢想建築!

我們是-為您量身打造建築的建設公司


建好屋

當然實現建築看到好的土地時,我們也希望能推出有特色的建案,一如客製化的精神,為無法量身打造的您,提供好的建築,讓您直接買到好的房子。

實現建築 04-23780310

406台中市西區五權西四街13巷13號3F

Mail: achieving5378@gmail.com.tw